Macaccino

Macaccino

Macaccino

Macaccino

Zutaten

Für 1 Tasse (25 cl) :

• 2 Teelöffel Kakaopulver
• 1 Teelöffel Maca
• 1 Esslöffel Kokosnussblütenzucker
• 20 cl Mandelmilch

Zur Dekoration:

• 3 g geschälte Hanfsamen

Zubereitung

Kakao, Maca und Zucker in einer großen Tasse verrühren. Mandelmilch erhitzen und dann alles nach und nach kräftig verquirlen.

Gourmet-Version: Macaccino mit Kakaopulver bestreuen.

Morgendliche Boots-Version: 1 Teelöffel Guaranapulver hinzugeben, bevor die Milch in die Tasse gegossen wird.

ENTDECKEN SIE UNSER BIO MACA PULVER

Zutaten

Für 1 Tasse (25 cl) :

• 2 Teelöffel Kakaopulver
• 1 Teelöffel Maca
• 1 Esslöffel Kokosnussblütenzucker
• 20 cl Mandelmilch

Zur Dekoration:

• 3 g geschälte Hanfsamen

Zubereitung

Kakao, Maca und Zucker in einer großen Tasse verrühren. Mandelmilch erhitzen und dann alles nach und nach kräftig verquirlen.

Gourmet-Version: Macaccino mit Kakaopulver bestreuen.

Morgendliche Boots-Version: 1 Teelöffel Guaranapulver hinzugeben, bevor die Milch in die Tasse gegossen wird.

ENTDECKEN SIE UNSER BIO MACA PULVER