Bananen-Muffins mit Maca Pulver

Bananen-Muffins mit Maca Pulver

Bananen-Muffins mit Maca Pulver

Bananen-Muffins mit Maca Pulver

Zutaten

• 10 cl Milch
• 175 g Mehl
• 100 g Zucker
• 1 Päckchen Backpulver
• 1 Päckchen Vanillezucker
• 60 g Butter
• 1 Ei
• 2 oder 3 reife Bananen (je nach Größe)
• 100 g geschmolzene Schokolade
• 100 g geschmolzene Schokolade zum Bestreichen
• 2 Teelöffel Bio Maca-Pulver
• 100 g geschälte Hanfsamen

Zubereitung

Das Mehl, den Zucker, das Backpulver, den Vanillezucker und die Hanfsamen in eine Schüssel geben. Mischen und die geschmolzene Butter zur vorherigen Mischung hinzufügen. Das Ei und die Milch mischen und zum Teig hinzufügen. Danach die gestampften Bananen und die geschmolzene Schokolade einrühren. Füllen Sie die Formen. 15 bis 20 Minuten (je nach Ofen) bei 200°C backen.
Nach dem Abkühlen die Oberseiten der Muffins mit der geschmolzenen Schokolade bestreichen und mit geschälten Hanfsamen bestreuen.
Guten Appetit!

ENTDECKEN SIE UNSER BIO MACA PULVER

Zutaten

• 10 cl Milch
• 175 g Mehl
• 100 g Zucker
• 1 Päckchen Backpulver
• 1 Päckchen Vanillezucker
• 60 g Butter
• 1 Ei
• 2 oder 3 reife Bananen (je nach Größe)
• 100 g geschmolzene Schokolade
• 100 g geschmolzene Schokolade zum Bestreichen
• 2 Teelöffel Bio Maca-Pulver
• 100 g geschälte Hanfsamen

Zubereitung

Das Mehl, den Zucker, das Backpulver, den Vanillezucker und die Hanfsamen in eine Schüssel geben. Mischen und die geschmolzene Butter zur vorherigen Mischung hinzufügen. Das Ei und die Milch mischen und zum Teig hinzufügen. Danach die gestampften Bananen und die geschmolzene Schokolade einrühren. Füllen Sie die Formen. 15 bis 20 Minuten (je nach Ofen) bei 200°C backen.
Nach dem Abkühlen die Oberseiten der Muffins mit der geschmolzenen Schokolade bestreichen und mit geschälten Hanfsamen bestreuen.
Guten Appetit!

ENTDECKEN SIE UNSER BIO MACA PULVER