Apfel-Crumble mit Maca Pulver

ZUTATEN

5 Äpfel
30 g Butter
2 EL Vanille Zucker
150 g Zucker
200 g Mehl
200 g Butter
1 EL Zimt
1 EL Macapulver
1 Prise Salz
1 EL Ingwerpulver

Apfel-Crumble mit Maca Pulver

ZUBEREITUNG

Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Äpfel schälen entkernen und schneiden. Die Apfelstücke in einer Pfanne mit Butter anbraten.Sobald sie anfangen zu färben, mit Vanillezucker bestreuen und karamellisieren lassen.
Mehl mit Zucker, Salz, Zimt, ingwerpulver und macapulver mischen, die Butter hinzufügen und zu einer krümeligen Masse verkneten. Mischen Sie einige der Streusel mit den Äpfeln in einer Form. Die Reste gleichmäßig über die Äpfel krümeln und für 40 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Applecrumble noch heiß servieren.

BIO Maca Pulver